感恩节的作文100字
感恩节是一个为美国和加拿大为了感谢劳动的丰收而设立的节日。美国和加拿大感恩节的日子是不一样的,美国感恩节是每年11月的第四个星期四,而加拿大人的感恩节是10月的第二个星期一。
我有一个美国笔友。他写信告诉我去年感恩节的安排和活动。他说,这是一个家庭团聚的好日子。所有的家人们都会回家一起庆祝节日。火鸡是感恩节必备的食物。它看起来就是一只巨大的鸡。他母亲也做了南瓜饼和许多其他美味的食物。
晚饭后,他们互相交谈过去的趣事或者未来的计划。他说有时他们还会邀请一些朋友来分享这快乐的感恩节。总之,他在感恩节过的很快乐。