今天下午,我挨罚了,心情郁闷,骑着车在街上缓慢的爬行着。眼睛虽然盯着正前方,思绪却飞到了埃菲尔铁塔,想着那里香喷喷的薯条、鸡腿、汉堡包……可不知不觉一抹绿色来到我眼前,还没等我反应过来,就响起了一阵“扑哧――咣唧”的声音,绿化带里腾起了一片烟雾,我爬起来,发现有一些人已将关注的焦点集中在了我身上,我急忙扶起车子,悻悻地骑着车走了,身后绿化带里留下了一个“人”字形的疤痕。
可天有不测风云,我刚走出不到一百米,便听见“呲―嘎”的声音,定睛一看,车把刮上了一辆小轿车,看看车首标志,竟是“BMW”(别摸我)。
我快到家时,看到一条大狼狗,在绿化带里撒尿,有点不顺眼,鸣了几声铃,想不到,那狼狗看见是一个骑着“黑家伙”的人在向它显威,气不打一处来,“汪——汪”的冲我大叫,吓得我加快速度冲向了家门。
本来心情就郁闷,可老天偏要和我作对,哎,这是为什么呢?