岁月的潮水冲着我的记忆,许多人和事都在这焯水的涌动中渐渐逝去了。当抹不去的是已经深深的印在我的脑海里。
记得那是一个阳光明媚的星晴四却有一件不平凡的事——一年一度的校运会,终于在全校师生的期待下,在学校操场上举行了。
首先,举行了校运会的开幕式,升国旗。场面十分壮观,到处是人山人海。开幕式结束后,迎来了我们的集体项目——跳大绳。随着裁判员的一声令下,我们往绳子中间跳。我们休息过后,是八百米跑,我们有两位同学参加了女子赛跑,我在八百米快要结束之后的时候,跑到八百米的起点等着陈诗恩,我要扶着她,可她好像是站不住似的,我一松手,她就要摔倒。接着是集体项目六十米接力赛。我和其他同学来到操场上准备,过了一会,比赛开始了,大家像发了疯了野马一样跑了出去。我记得还有很多项目,都在喊“加油”!
校运会结束了,我十分开心。