今天上围棋课的时候,我和张琪一起下棋,我是白色的棋子,她是黑色的棋子。张琪打开了黑色的盒子,发现黑色的棋子非常的少,我打开了白色的,发现了有很多的白色棋子。
张琪的同桌发现了,给我们说:“ 把白色棋子里面多的一部分涂上黑色,黑色就当圆形吧!” 我们急忙点头。我们涂了一部分,却发现黑色棋子又比白色棋子多了,我这次和李佳奕一起把刚涂的一半又分成两大堆,其中一半,我们又把圆形擦掉。终于完成了。
现在我们开始下棋了,到后面,张琪故意输给我,想让我输。可是我已经吃了很多的棋子了,所以我已经去给老师看了,张琪只好认输了。
我得到了一张卡片,上面写着:“ 士兵塔失亮”还写了一句:“下棋吧!”
我很高兴自己赢了,也很高兴自己得到了这张卡片。