我是一个活泼可爱的男孩,一头浓密的黑发,圆圆的脸上有一张能说会道的小嘴,一双水汪汪的眼睛一眨一眨的,可爱极了!
我很怕狗,就算小狗叫几声,我都能吓得浑身发抖,更别说大狗了,大狗叫一声,我就能给它跪下。就说昨天下午,我上英语,半路上就看见一只凶猛的大狗,一直盯着我,我在那站了大约三四分钟,打狗向我扑来,边跑边叫,我心想哎呀这下可惨了,我站在那一动不动,我以为大狗咬要我,紧张的闭上了眼睛,等了有半个世纪,我才缓缓争来眼睛,发现大狗在旁边的垃圾堆津津有味的吃东西,我说:"哎呀吓死我了!"大狗突然扭过头来,看了看﹐回到原来的位置休息了。我怕大狗再醒过来,连忙从一个胡同里绕了一圈才到目的地。
小朋友,你们见到狗一定不要跑哦!你越跑它就越追你。这是我总结出的经验﹐不信你就去试试!