校就是学校,哪来的颜色?别着急,请听我细细道来……
你瞧!操场上,两个男生正你追我赶地绕着操场一圈又一圈地跑着。只见他们跑得面红耳赤,气喘吁吁,可热情依然不减。旁边还有几个男生也兴奋地加入了进来,跟着“疯”跑起来。这,就是课间十分钟时火爆的红色。
再把目光移到塑胶跑道上,只见另一群男生正手拿金黄色乒乓球扔来扔去地玩儿。小小乒乓球,飞来飞去,宛若一道金光来回弹射。而那些男生们,个个早已是汗流浃背。可是,无论多么累,多么热,扔乒乓球依然是他们的最爱。这,就是课间十分钟时耀眼的黄色。
“哈哈哈!你这个笑话可真逗人!”咦?这是谁的笑声?当然是我们女生喽!课间十分钟时,我们女生常常三五成群地聚集在走廊窗前,一边欣赏着迎风摇曳的迎春花,一边轮流讲笑话。每当听到一个有趣的笑话时,全场就会爆发出一阵阵抑制不住的笑声。这,就是课间十分钟时充满活力的绿色。
而教室里呢,几个女生则凑在一起,有的看书,有的画漫画。每当有谁的漫画创作完成了或是有谁的书看到精彩部分了,旁人总会一拥而上,或夺书或夺漫画,闹得不可开交,简直乱成了一锅粥。等该看的都看完了,教室里又立刻安静下来,连一根针掉在地上都听得见。这,就是课间十分钟时清新的蓝色……
怎么样,我们学校课间十分钟的色彩很丰富吧?有空我再给你说说我们校园其他更绚烂的色彩吧!