养兵千日,用兵一时”,今天终于盼来了期待已久的游戏节,在我们的心中早就憋着一股劲,要为班级荣誉而战,多拿第一名,参赛选手们陆续进场,他们个个斗志昂扬,摩拳擦掌,准备着游戏节的大比拼。
五、六年级开始准备比赛,我们四年级则在休息区看比赛。“嘟!”随着一声哨响,五、六年级的活动便如火如荼地进行着,一旁的观众也按捺不住,开始欢呼雀跃起来:有的同学大声喊着加油,有的同学则拍手叫好,还有的同学站立起来,挥舞着小拳头,为自己班鼓劲······比拼得相当激烈,其中最引人注目的是“抱球接力”游戏,瞧,选手们都咬紧牙关,屏住呼吸,奋力地把篮球递给后面的同学,完成的同学左顾右盼,关心着班级的球递到哪儿了,最后,五(3)班获得了这项比赛的冠军。
终于,轮到我们四年级了,同学们都迫不及待地来到操场中央,开始了比赛。前两项滚轮胎和跳大绳,我们靠着顽强地拼搏和团结一心,都取得了第一名的好成绩,就看下一场运篮球比赛。随着裁判的一声令下,我们的郑汉一马当先,以最快的速度奔向前方,绕过障碍物,奋力向我们这边跑来,又把球递给了下一位同学,同学们都一个个拼尽全力,我心里紧张极了,心想:会不会没有接到球而让大家失望?会不会让别的班同学嘲笑我?“宋健,接球!”汪晋伊大喊一声,我回过神来,连忙接过球向前方冲去,又潇洒地跑回来递给卢延,最后,因郑阳洋把球撞到障碍物上而只取得第三,可惜,我的“三连冠”梦破灭了。