有人问,什么是幸福?幸福就是与朋友一起开心地玩耍,幸福就是和家人一起和睦相处。让我最记忆犹新的就是这一个星期的星期六了。
在早晨,我们全组的人都通过了家长的同意,先是与杨骁的妈妈一起带我们去照相馆照相,我们都十分开心。在照相的时候,我们大家都十分投入,虽然只连续照了八张,但是我们只选上了了两张特别完美的照片。
照完相之后,我们看了看时间,才九点多钟。于是,我们商量了一下,让杨骁带好干粮。然后,乘着大巴车,向中坡山进发。
很快,我们来到了中坡山,一路上说说笑笑,周围的树木,清脆的鸟叫,让我感受到了自然中的宁静。我们走着走着,就来到了一个乐园,虽然看起来比较小,但是好像还蛮有趣的。于是,我们每个人都买了票进去玩。我们刚刚进去,就有一个很高的东西竖立在前面,上面帮着许多绳子,横横竖竖交错着好像是用来爬到,他们五个人马上就开始爬了起来。那速度是兔子的十几倍,。他们越爬越高,越爬越高。而我呢?还没爬,就吓得个半死。不一会儿,他们几个人就坐在顶端,叫我也赶快爬,我也只好缓缓地向上爬了起来。可是,眼看就要到顶了,我又不经意向下看了一眼,不经叫道一声:“啊!”闭上了眼睛,上不去,也下不来,但是到了后来,,一只手伸了过来,将我拉了上去,我不再害怕,因为我感到了真正的幸福。