这天,秋高气内,云淡风轻,操场上人山人海好不热闲,每个班都排着整齐的方队,大家的脸上洋溢着欢乐的笑容。在精彩的开幕式后,运动会正式开始了。
60米、100米跑步预害,男子女子4X100、4X300米接力预赛,垒球,跳高,随着一个个项目的开始,看台上的加油声比起彼伏。看,那是我们班的女将张紫芮,她已经进入到100米决赛了,随着裁判员的枪声响起,只见她像脱缰的野马奔了出去,“加油,张紫芮!加油,张紫芮!弥紫芮果然不负重望,赢得了第一名。
随着比赛的进行,在跳高项目上,赵子涵也拿了第一名。在垒球项目上,王金程夺得第在跳远项目上,伊热潘获得第二。
终于迎来了4X300米接力决赛。这是我最想看的比赛。”研’,枪声一响,运动员们你追我赶地开始了夺冠的旅程,我目不转睛地盯着场上的运动员,贾光涵排在第二名,我心中满是欢喜与紧张,啦啦队大声喊着加油。“啊!“不知怎么回事要光涵脚一崴,摔倒了,我的心提列了嗓子眼。还没等老师跑过去,她就站了起来,一瘸一拐地继续向前跑去。眼泪一下就涌上了眼眶。眼看着别人班的第二棒都快传完了,我们班的第一棒还没有接上。虽然大家都感到很失茗,但又为贾光酒这种勇于拼搏的精神所感动。
决赛完毕,在颁奖仪式上,老师着重表扬了贾光涵的体育精神。她在运动场上,像一株努力成长的小草,拥有着顽强的拼博精神。