寻找幸福作文
幸福是如何的?幸福在哪里寻找?幸福的起点站在什么地方?让我们敞开心扉去寻找幸福吧!
我来到了诗情画意的公园,倾听了鸟儿的歌声,目睹了蝴蝶和蜻蜓的打闹这些在我的眼中,是多么的美妙,多么的奇丽啊!百花齐放的美景,简直就是花的海洋、花的天堂。看到了如此优雅、生动而又富诗情画意的迷人风光是多么令人向往啊!生活在这美丽的环境之中是多么地幸福啊!
在一个令人烦躁不安的雨天,忽然,雨帘中出现了一个熟悉的身影,正蹒跚着向学校走来。是妈妈!我急忙冲出校门,一头扑到妈妈的怀里,妈妈用冰冷的手抚摸着我的脸,我却感觉全身暖烘烘的。我上下打量着妈妈,只见妈妈全身湿透了,微笑的脸庞上没有一点儿血色,一股泪水流到我的嘴巴里,啊!我哭了,满脸不知道是泪水还是雨水,回家的路上,妈妈一个劲地把伞往我这边推,可她自己却有一大半身子露在外面,我把伞推了过去,说:妈妈,还是您遮吧!妈妈笑着说:没关系,妈妈不要紧,只要把你遮好了就行了!一股浓郁的幸福感洋溢在我的心头。
奶奶很勤劳,爸爸妈妈的工作忙,家务事全靠她老人家料理,每天天不亮,奶奶第一个起床收拾,做饭,我和弟弟都上学去了,奶奶去买菜,做午饭,就这样从早到晚,她总不肯闲着,这让我知道了我们全家是多么幸福!
啊!原来这就是幸福,我不费吹灰之力就可以得到的幸福,幸福其实随处可见,我寻找到幸福咯!