寻找幸福作文600字
“土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属……”想象着陶渊明理想中的世界,那也许是当时人民共同向往的幸福,突然也想为自己打造一个“世外桃源”。
“月明星稀的夜空,树木守护的房屋,漫天飞舞的落红,嘴角上扬的女孩……”。因为我向往自由,我的世界中无拘无束,洒脱无羁;因为我向往星空,我的世界中繁星点缀苍穹;因为我向往自然,我的世界中散发着自然芳香;因为我向往……
不需要高楼大厦,不需要现代科技,我会用一双手证明我的独立,用一双眼看清人的心灵,用一双脚走遍大江南北!
幸福是这里不落叶的松柏,不屈服的傲梅,不改变的自然。每一寸土地、每一片绿叶都渴望着幸福,而它们也拥有着幸福。大地享受着阳光沐浴,这是幸福;绿叶遮掩着刺眼阳光,这是幸福;繁星点缀着寂寥夜空,这是幸福;而我保护着自然,这也是我的幸福。
梦终究是梦,当醒来发现一切离想象中那么远,难免会有些失望。看哪!一座座高楼大厦林立,一声声鸣笛响彻山谷,一棵棵大树应声倒下,一滴滴泪珠潸然滑落,不仅仅失望,我绝望了。多希望自然中的万物都能找到属于它们自己的幸福啊,虽说死气沉沉,但世界仿佛没有切断幸福源头,点点幸福从仅有的空隙中穿过,流进每个人的心灵,这些许幸福就是亲朋好友之间心灵的沟通。不需要太多华丽的语言,只要用幸福搭桥,架起我们之间的亲情、友情。
我想寻找,寻找充满幸福的地方,寻找那个属于我的幸福源。虚伪的友情经不起考验,朋友一而再再而三的作为让自己不再相信,我想让有幸福源的世界中只有我。
落红护花她心甘情愿,落叶归根她无怨无悔,无论走到天涯海角,总会想念现实中的那点幸福,幸福源,好远,好难……
突然想到也许幸福源之路就在我们身边的点点滴滴中。