幸福的作文450字
也许,幸福本身就是一本成长的流水账,需要我们小心的记录,精心的收藏。随着我们长大,幸福也少许的流失了。
夜幕降临后,一家四口坐在床上,津津有味的看着电视剧。而我们“钻”在父母的怀抱中,慵懒的撒着娇,享受着幸福。不时嗑上会儿瓜子,再不时的聊上会儿,四家之口出现了。这时,我和弟弟就各显神通,惹爸妈开心,搏得爸妈的疼爱。同时我们都甜蜜的洋溢在幸福中。
如今,我们在学校学习,父母在外拼搏。我们逐渐长大,父母的负担也增大。儿时的幸福极少出现。我们“解放”回家,父母还在外面“斗争”,父母解放时,我们已进入甜美的梦乡。则日,我们“各走各路”,很少交流,共同语言更是少的可怕。幸福也就这样流失了。
长大后,父母本身应享受天伦之乐。可是为了我们的前途,仍不歇息。那时,幸福就不再出现……
现在趁我们还在幸福的生活中,为我们将来的幸福让我们努力拼搏吧!我们应该孝顺父母,更应该珍惜幸福,珍惜现在。