幸福的作文450字
笑语、掌声从六(1)班的教室里飞出来,吸引了好多热情的观众。探着头的、踮着脚的、挤在门口的、伏在窗台的,把六(1)班教室围了个水泄不通。什么事这么热闹?原来是我们六(1)班正在举办“庆祝教师节”的活动呢!
下午第二节课后,教室里同学们热情高涨,个个为下节活动课上的surprise添谋划策。我们的书法家黄玉珊在黑板上龙飞凤舞地写下了“节日快乐”四个大字,设计师张露正用彩带布置教室,各组同学精心准备着礼物……
“来了、来了,老师来了,”侦查兵胥联庆高呼一声,各位同学各就各位。任老师像往常一样走进教室,“嘭”的一声响,先锋王顺然的礼炮在教室里炸开了花,随着“老师节日快乐”的祝福声,无数的彩纸飘飘洒洒落在老师的头上,“唔……”“噢……”“耶……“哈……”的欢呼声响成一片。任老师先是一愣,接着就淹没在一阵阵更为浓烈的祝福声中。“哧——哧——”这是喷雪喷射而出的祝福声,“哐当——”这是桌椅碰撞的欢呼声,“啪啪——”这是响板拍出的赞美声,“咚——”这是气球兴奋的伴奏声……此起彼伏。在这浓浓的祝福声中,同学们争先恐后地送上了自己的礼物,鲜花、贺卡、气球载满了同学们对老师最诚挚的情谊。
任老师高兴的眼含泪花,享受着这美妙地幸福交响曲。