幸福的作文450字
每个对幸福都有不一样的标准,有的是拥有许多财富,有的是年轻漂亮,有的是身体健康。
年轻人的幸福是能够天天呆在家里不上班,玩玩电脑,看看电视,上街购购物。
大人的幸福是能够不赚钱,天天自由自在,随心所欲。住在豪华的别墅里,开着跑车行驶在马路上,过着衣来伸手饭来张口的日子,洗衣服,做饭都有保姆来干,自己只要躺在床上数数钞票就行。
女人的幸福就是,买漂亮的衣服,用很贵的化妆品和香水,把自己装扮的美美的。
我们小孩的幸福是,家里没有大人,自由自在,像出了笼的小鸟一样,玩游戏,看电视,玩玩具,想干什么就干什么,不上学,也不做作业。
我认为的幸福就是和妈妈呆在一起,妈妈在电脑上查资料,我则在旁边看看书,有时候和妈妈聊聊我的学校生活,这就是属于我一个人的幸福!
可有些人的幸福很简单,看看书,看看周围的事物,就是幸福。听听别人说话的声音,欣赏一下美妙的歌声,就是满足。可这是我们认为最普遍,最平常的,但这就是残疾人的幸福。
幸福是多种多样的,你认为的幸福是哪一种呢?