幸福的作文450字
幸福是什么?幸福在每一个人的心中都是不同的,穷人的幸福是平安,富人的幸福是享受荣华富贵;但对于一个将要走到尽头的人,幸福就是自己“现在”还活着。
对于我来说,幸福是快乐。当我每天起床后,我积极的面对生活。带着满脸的微笑面对父母,到了学校,我把快乐带给每一位老师和每一位同学,认真的听好每一节课。下课时和同学说说笑笑。我感觉我每一天都很幸福。
对于我来说,幸福是健康。我觉得拥有健康的身体就是幸福。拥有了健康的身体才能去实现更高的理想。我觉得我现在非常幸福,可以去实现自己的理想。
对于我来说,幸福是助人为乐,每当我帮助别人仅仅一个小忙的时候,我都会敢到无比幸福,心里想着:我不是只能靠他人的帮助,我也能帮助他人了。我感觉我很幸福。
幸福就在我身边,只要有爱就会幸福,家中有爱我的爸爸。妈妈,学校里有喜欢我的老师,有对我友好的同学。我就想像在蜜罐里生活一样,我觉得我非常幸福。
幸福是自己所拥有的一切,所以我永远幸福。