幸福作文
幸福,是什么?可能是一句温柔的话语;幸福,是什么?或许是一个甜甜的微笑;幸福,是什么?也许是一种行动……我的幸福,是爸爸妈妈在我身边的陪伴,让我温暖。
记得那是在一个冰冷的夜晚,外面下着鹅毛大雪,而我,却发了高烧。“天哪!这都39。7℃了!换了那么多的毛巾,怎么这烧一点也不退啊!”“那怎么办?这烧要是退不下来,就要烧坏脑袋了!”坐在我身边的爸爸妈妈焦急万分。“妈妈,爸爸,我好难受,我浑身发冷!”我有气无力地说。“傻孩子,没事的,来,到妈妈怀里来。”妈妈对我温柔地说。由于高烧不退,爸爸妈妈终于按耐不住,准备送我去医院。爸爸先把门打开,看到外面白茫茫的一片,心急地说:“这么大的雪,要怎么办呀!”只见妈妈把她的外套脱下来盖在我身上。于是,爸爸也脱下了外套,为我取暖。他们为了让我保温,把我搂在怀里,以最快的速度向医院奔去。当到医院时,妈妈爸爸浑身上下都是雪,冰冷极了。医生看见了,连忙给我做检查,打点滴。
虽然打着点滴,但是我还是难受,所以,我坐在沙发上扭来扭去,像条大青虫一样。爸爸妈妈见状,立马看了出来,于是,妈妈紧紧地搂着我,爸爸坐在我身边,轻声温柔地对我说:“宝贝,不难受,要乖哦!”“明天带你吃肯德基,但是要乖乖听话哦!没事啦!”那温柔地话语和那透着指尖的温暖,让我情不自禁地流出了眼泪……
那一刻,让我明白了什么叫幸福,我的幸福,就在这爸爸妈妈对我的关爱之中!