幸福作文
“越长大越怀念少年时有多勇敢,骑单车摔多痛也笑着哭,越单纯越幸福心像开满花的树,努力的深爱过就不苦,大雨中期待着有彩虹。”
越单纯越幸福,越害怕越孤单。这是听完这首歌最初的印象。生活中做到这样的并不多,真正的单纯或许已经不存在了。这个年龄有很多孩子逐渐偏离了原有的童真,取而代之的是青春与成熟。熟不知那样懵懂成熟的对面就是幼稚。而随着年龄的增长,发现令人渴望莫及的却是最初的纯真。拥有一颗纯真的心,无论世事变幻,无论身在何处,都能淡然如菊,在宁静的天空下沐浴一片安然幸福。单纯的世界里只有你一个人,脱离了浮躁的气息,剩下淡淡的幸福,生活在一种真我的状态中。
其实在这个充满城府的世界中,单纯的孩子往往最让人担心。毕竟他们毫不设防,愿意用心与我们亲近,不在斤斤计较,也不再剑拔弩张,而是大多数人希望的安详状态。所以对待单纯的人相反会有一颗仁慈之心,会因为一个无辜的眼神而想要去保护他,呵护那份难得的纯真。越单纯越幸福,我期待有这样的一个人,勇敢的去单纯,并收获这样一份美好和幸福。