幸福作文350字
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。   桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。   蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。   河流的幸福,在于用清凉的河水,去浇灌农田,养育大地。所以,河流每时每刻都轻快地流动着。   蜜蜂的幸福,在于每天勤劳地采花酿蜜,给人们送去甜丝丝的蜂蜜。所以,蜜蜂欢快地在花朵中翩翩起舞。   大地的幸福,在于付出肥沃的土地,让人们在上面撒种耕种,收获食物。所以,人们都离不开大地。   ……   幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。