幸福作文350字
幸福是什么?幸福是你在遇到困难时朋友的一个帮助;幸福是你在生病时母亲的一个安慰;幸福是你在考试考好试老师的一句赞赏;幸福就是你在一无所有时朋友们依然爱着你,护着你,不抛弃你。
多少次,迷失在无际的沙漠,朋友化作甘露为你解渴;多少次,迷失在汪洋的大海,老师化作指南针为你指明方向;多少次,迷失在寂静的森林,朋友化作方向标带你走出。
还记得有一次我因下雨会不了家因为陌生阿姨冒着雨水将我送回,等到到家时,他却淋成了落汤鸡,我却是干干的,什么事都没有,阿姨还笑着问我淋到了没有,我在也忍不住了,泪水不断流出来。
幸福无处不在,只有我们用眼睛去看,用心灵去感受,相信我们一定会在平常小事中感悟到幸福。让我们从现在开始,携起手来,共同铸造幸福人间吧!