幸福作文350字
幸福, 是一个什么的概念呢? 有人说, 幸福只是一个次要的东西, 有的人说, 幸福很重要, 我们离不开幸福, 没错, 没有幸福的世界, 会是一片漆黑, 用没有光明, 没有阳光, 幸福, 很深意的两个字, 有是让人感觉, “啊!原来是这么简单啊!” 有时却让人难以理解, 幸福就是一个让人琢磨不透的东西, 有时你会了解它, 又是你有弄不懂它, 它的意思就像是一个妈妈又是了解自己的孩子, 有时又不了解, 甚至弄不懂, 但有时, 我们就会体会到幸福, 这是我们便会知道幸福的概念, 就会感觉, 幸福原来不是那么复杂, 他力我们并不远, 只要我们一伸手就会够到它, 虽然, 幸福离我们并不远, 但它却走得快, 所以, 我们要好好把握它, 不让它从我们手中白白流失!