幸福作文350字
原来幸福近在咫尺,我却不懂得珍惜。喜欢用自己的方式去处理事情,结果经常被你说成是做事不经过大脑。仔细想想,你说的还不是完全没有道理。   或许后悔已经没有什么用了吧?自己的不懂得珍惜铸就了今天的遗憾。只希望时光可以倒转,再回到那个被你关心的世界。   ?U龙的歌,心里竟有一种莫名的触动。眼泪就狠不争气的流出来!是想起了以前发生的所有事情。记忆的闸门就在那一瞬间崩溃了。硪应该怎么办?   静一静,整理一下回忆吧,把那些不值得记忆的全部丢掉。就是硪想说自已要忘记也忘不了。毕竟已经尝试过好多办法了。还是算喇,就让??绦?嬖陧业募且淅锇桑   结尾的话硪不知道应该怎么说。假如知道了所有的结果,就不会再发生那么多的事情了。一切都是假如。唉..还是不说了吧..   晚安..