幸福作文400字
如一位快乐女神降临在我身边。 欢乐随手可得, 也许,有些东西就是因为有而不珍惜,因为失去才学会珍惜。  悄悄地,它走了, 如让一位恶魔代替了它的位置。 痛苦无穷无尽, 也许,痛苦过后它就会再次归来。  可是,天不随我意----  幸福,就像手中的风筝线, 稍稍不留意就永远飞走了。 幸福,就像一场及时雨, 来也匆匆,去也匆匆。 幸福,就像一把沙子, 我越抓的越紧,它就跑的越快。 幸福就像......  如果幸福可以重新再来, 我选择珍惜, 而不是再视而不见。  如果幸福可以重新再来, 我选择分享, 而不是再占为独有。 如果幸福可以重新再来, 我选择......   我渴望再次得到幸福, 就像离开了水的小鱼渴望重回大海一样。 我渴望再次得到幸福, 就像折断了翅膀的小鹰渴望重回蓝天一样。 我渴望再次得到幸福, 就像阴冷角落里的花儿渴望重获阳光一样。 我渴望再次得到幸福, 就像......  幸福,回来吧! 幸福,回来吧! 幸福,回来吧! ......