幸福作文400字
幸福的定义,珍惜你所拥有的每一样东西,你会发现,幸福简单的让你无法置信。                               ——题记   拥有幸福,是快乐的,要珍惜这幸福,下面说说我幸福的事。   小时候,妈妈带我去逛街。在路上,我看到有卖冰糖葫芦和卖糖的人,我就吵着妈妈给我买。吃在嘴里,甜在心里。我感到这就是幸福,幸福在甜甜的冰糖葫芦和糖里。   小学时,每次开学,都有新书发,看着这些崭新的书,想着要努力学习,还要把这新书保管好。所以,每个学期期末时,看着这成绩和崭新的书,心里就像吃了蜜一样甜。这时我感受到了幸福,幸福藏在书里,也藏在成绩里。   现在我读初中了,而我对幸福的看法也有所不同了。我认为幸福是我已经长大了,再过几年就可以做大人了,在家里也是正式的一员,坐在更高的座位上吃饭时,心里的负担减轻了。这就是我的幸福。   我认为幸福藏在冰糖葫芦里、书中和长大的喜悦中。