幸福作文400字
幸福   幸福是什么?   我不止一次,   这样问我自己;   朋友说:幸福就是你我之间的笑容;   我眨了眨眼睛;   依旧沉默……   奶奶说:幸福就是我的子孙快乐,健康;   我推了推鼻梁上的眼镜,   依旧沉默……   妈妈说:幸福就是守候我快乐的成长;   我点点头;   依旧沉默……   爸爸说:幸福就是国家越来越好,更加昌盛;   我……   迷路的人说:幸福就是有一个能为我指明方向的;   乞丐说:幸福就是上帝能赐予我好多食物;   企业家说:幸福就是事业成功的时刻;   明星说:幸福就是有很多人关注;   ……   我端着一杯很浓很苦的茶;   看着天空想了很久:   天空突然下起了沥沥小雨;   刹那间;   我终于明白;   幸福是追求……   幸福要自己去掌握!   亲爱的朋友,   幸福在你的眼中是什么呢?