幸福作文400字
什么是所谓的幸福呢?有人这样说:"幸福就是彩票中大奖了,那样你的家人都会幸福的."有人说:"幸福就是一家人都平平安安,快快乐乐地过日子,就是幸福."也有人说:"北京申奥成功了,国民们都很幸福."......   我要说,幸福是那"甘露",在人们"口渴"时,能"解渴",幸福像沙,来得快散得快,如果你一不小心就会失去它;幸福如风它来得很凉爽,可以给人一种畅快淋漓的感觉你要好好地把握住它永远都是静悄悄地来,来的时候你不知道,那时你已经沉浸在着幸福里了,它走的时候十分"静"!"静"得让你不知道,因为你已经沉浸在不喜悦之中,好好珍惜幸福吧!它"来之不易."你也许会问:"幸福难道真的这么难吗!"其实不难,你多做善事,见到街边的"穷人"给他们几个硬币或几张钞票,你的心情都会变得好起来,见到熟人问声好,走时你面带笑容,那就是幸福,它来得快,走得不偿失也快.   人们在无声无息地做某一件事,是为着别人好的,过后你句会感到幸福,所谓的幸福如风,来得快,走得也快,珍惜它们到来,幸福!