幸福作文500字
幸福不是物质上的给予,而是精神上的给予。精神上的给予比物质上的给予更让人感到幸福。人并不是一定需要金银财宝,荣华富贵,权力与名利,才能干到幸福。真正的幸福是有情感的,能够生活得快快乐乐,拥有一个和谐的家庭,就能让许许多多的人感到无比幸福。真正的幸福是纯洁的,没有一点污点的,全部都是真诚的,能够让每一个人都感到幸福的。 幸福是不分贵贱与大小的,只要你想拥有,你想得到,你就可以随时随地的得到拥有幸福。一个人的幸福不在与他有多么富裕,即使你再贫穷,幸福也会光顾你,降临到你身边。 每个人的幸福是不同的,有的人,即使生活再苦,能够和家人,朋友同甘共苦,一起受苦受累,一起享受荣华富贵,也是最美好的幸福。幸福是金钱买不了的,你不应该随易虚掷。因为幸福是变幻莫测,捉摸不透的。 老人渴望得到青春,病人渴望得到健康,富人渴望得到快乐。这许许多多的渴望,都是许许多多的幸福。 我相信,任何人都是渴望幸福,幸福对于一个人来说,是最大的诱惑,是最难以抵挡的。幸福在你身边吗?在你身边的话,请你珍惜它,不要让它溜走,不在你身边的话,希望你尽快找到它。 让我们为幸福而奋斗把!