她是一个乐于助人的好学生。
她的个子矮矮的,嘴巴红红的,头发长长的,眼睛里充满了智慧的光芒。
有一节课上,我们都在画画,我正想给大树涂颜色时,发现我绿色的水彩笔找不到了,我心想:“肯定掉在地上了。”于是,我就蹲在地上找,找了好一会,还是没找着,本来还要找的,可是,我已经累得满头大汗了,这时,从讲台上传来老师催促的声音,原来,再过5分钟,画就要上交了。我急得像热锅上的蚂蚁一样。心里想:“怎么办,怎么办?”这时她看见了就赶紧把自己的水彩笔借给了我,等我的画上交了,我心里的石头总算落了地。我对她连声说谢谢,她只是微微一笑说:“没关系,都是朋友嘛。”
原来,拥有好朋友是多么快乐啊!小朋友们,你们能猜出她是谁吗?