学习作文
我很想像其他同学一样一起进步,但是不知道为什么,只看见其他同学飞快的进步,我却在原地踏步踏。
这是我非常苦脑,我下定决心,为了能进步,我一定要改正我对学习的态度。
每天做作业时我总是写一个字看一看,写得好不好,每次我总要看看我的姿势正不正确做完我还会检查一遍,看有没有错的,以前我重不这样,我总是乱写一通,来骗老师,骗自己,因此董雪香的黑名单上总会有我的名字,我每天都会被批评,罚抄课文,现在董雪香的黑名单上不会再有我的名字了,老师也不会来找我的麻烦了。
为了能更快的进步,我每天坚持复习到11点才睡,我想比别人进步得更快,比别人学得更多,回答问题比别人更快,我一定会坚持不懈的复习。
为了能进步,现在我开始读起了榜中榜获奖作文,我想让自己的作文有更大的进步,写作能力逐渐提高,能写出精彩作文。
为了能进步,为了比别人更快的进步,为了能得到老师的认可,为了我能赢在起跑线上,我要找到进步的方法,我要努力去进步。