初次相遇的时光,总是那么美好,那么迷人,那么让人留恋。你那深邃的眼神,还有从眼神里流出来的爱意,像一股温暖的清泉,轻轻地流入了我的心田。
我的脑海中清晰地浮现着你那长长的、飘逸的秀发,神秘得如梦幻一般。风起的时候,你的身影在空中化作一朵云,慢慢地消散而去。我闻到了那发香,感受到了那份刻骨铭心的一往情深。
最是那优雅的回眸一笑,点燃了我所有的希望。它们跳跃着,燃烧着,遍布了世界的每一个角落,就像彻夜明亮的灯火,温暖而辉煌。你那嫣然含笑的模样,像鲜花一样在我的心海里轻舞飞扬。于是,你我之间便有了一条幽静的小路,通向心灵的深处,通向梦的尽头,通向爱的海洋。我轻轻地拥你入梦,寻找着你的方向。
岁月的手,把你我拉得很近很近,我们的影子在热烈地相拥、相吻,时光中留下了我们爱的印记。抚摸着你的秀发,凝视着你的双眸,那种无以言表的甜蜜和喜悦在我的血液里流淌,汹涌澎湃。我把思念留在了文字的丛林中,你无意间经过时,轻轻地带着上了路。看到你无边的牵挂,我是那么不安,那么心痛,好想化作一片云,乘着轻风,慢慢地落到你的面前,给你一个幸福的惊喜。
那个冬天的黄昏,那个我永远也无法忘记的时刻,你走了。从此以后,我的世界里只剩下孤单和无奈。树叶因为我的思念凋零,细雨因为我的思念低泣。一个人走在僻静的林间小径上,虽然有阳光,但是我的心却很冷,心中只有那一份挥不去的落寞。
那天,下雪了。你曾经告诉我,你是一片雪花。我仰起脸,望着无边无垠的天空。纷纷扬扬的雪,像年轻少女一样轻盈欢快地唱着、笑着,在天地间尽情地嬉戏。于是,我有了一丝的笑意,在空中寻觅着,寻觅那片属于你的雪花。黄昏时分,伫立在长长的走廊里,我伸出手,在风中热情地迎接着你给我的那份爱。我的手已经被冻得通红,可是你依然那么遥远,遥远得看不清你的脸。我微微地闭上眼睛,感觉到你悄悄地来到了我的身边。我温柔地拥紧了你,那美丽的瞬间,幸福穿透了我的心房。我们一路飞翔着,欢笑着,飞越高山,飞越林间,飞越湖泊,落在了青青的竹林边。
落在脸上的一丝冰凉惊醒了我,睁开眼,发现我的世界依然只有飘飞的雪。我流着泪,孤独地走在夜色里,迷失在了时光的小路上。
你是一首歌,在我的心底轻声吟唱。我愿意一生都这样轻轻地呼唤你,直到生命的终点。时光的钟敲碎了冬天的梦,可是我心中的爱却依然完美无暇,浪漫温馨。
春天兴高采烈地来了,鸟语花香。我痴痴地等待着,可是你没有回来。初夏的午后,我仰望天空,片片白云悠然自得。你说,你要回来了。突然的幸福让我不知所措,难道我们真的是前世的情缘未了?
初次的相遇,总是那么动人,那么甜美,那么浪漫,像刻在心碑上的画,永不褪色,一生难忘,一生都有彼此的芳香。
初次的相遇,是一条永远不会褪色的彩带,在我们的心中随风飘舞,珍藏。