昨天晚上我看了《女巫》的故事,书上告诉我,女巫特别讨厌小孩,见到孩子都要消灭掉。而且女巫无处不在,也许坐车在你对面的人就是女巫;一起吃饭的人也许也是女巫;正在和我一起看故事的人也可能就是女巫,我睁大了眼睛害怕地看着和我一起看书的妈妈。久久不能入睡。结果晚上睡觉的时候做了一个特别恐怖的恶梦,我梦见有成千上万个女巫在追着我,我感到特别奇怪。我想书上的女巫不都说是有魔法的吗?为什么梦中的女巫拼命追着我,却不用魔法把我消灭掉呢?因为女巫最讨厌小孩子了,一闻见小孩子的气味就像闻到臭狗屎的味道。最后她们把我的无路可走了,这时幸好老天帮了我,我从梦中醒了过来。可是接下来就糟糕了,做了恶梦以后,我就怎么也睡不着了。一整晚上眼睛眨吧眨吧,只能拍拍妈妈说我要上厕所。妈妈只好把灯打开,让我去上厕所。如果不这样我是怎么也睡不着了。
早上吃饭的时候,我心里仍然想着做恶梦的事。结果一不小心一勺稀饭撒了。洗脸刷牙的时候,我也想着,找着找着牙刷我竟然走到自己房间里去了。跳舞的时候,也在想着,脚下的舞步也错了,幸好老师也没发现。哎,今天是怎么了。都是那个可恶的恶梦!
我以后坚决不敢在晚上看女巫了!