科学的道路是无尽的,只要我们坚持不懈,我相信我们一定会取得相应结果和成就。
我的理想是当一名发明家。因为现在科技发达,许多人家都买了一辆汽车,使生态环境日益恶化,地球的脸也变得面黄肌瘦,所以我要发明一双有神奇魔力的鞋子。
如果你走在大街上,你只要按一下右边鞋子上靠左边的按钮,它就会将公路两旁的灰尘一点不剩的吸进去,让清洁工大大减轻了负担,经过消毒、过滤等多道工序加工,吐出来的东西就是新鲜空气。无论什么脏东西,旧东西,只要经过他的加工,都会变废为宝!
如果你讨厌有重大污染的汽车,你只要按一下右边鞋子上靠右边的按钮,它就会把地球上所有的汽车变成绿色环保的。绿色环保汽车是不会喷出尾气的,因为在每一辆汽车上都装有一个能够把尾气转化成空气的仪器,还有一个接收信号的小仪器,发射到卫星,卫星就会像打电话一样把信号发送到这个汽车的接收器里。让汽车转化空气的一起启动。
如果你想把工厂的废水变成干净的水,你只要按一下左边的鞋子上靠右边的按钮,它就把工厂里排出去的废水变成干净的水,流道小河里去。
如果你嫌走路走得慢,你就按一下左边的鞋子上靠左边的按钮,然后会有三种行走的方法,一是飞行,二是飞毛鞋,(跑的非常快)三是有点不同的,他能把鞋里的弹簧弹出来支撑你,这样可以变得很高,拿东西时够不到的东西就可以拿到了。还可以跳,上平房房顶修东西时,就不用麻烦的搬梯子,这样一跳就上去了,跟古代忍者似的。
科学的道路是一望无际的,只要你肯坚持,那你一定会取得成功!