七月十五的晚上大约九点三十分,我坐上了宁波到武昌的火车。 我一觉醒来,火车已经到达了黄石站,大约再过一个多小时就到达终点站?—武昌。
我和舅妈,姨妈,表歌下了火车匆匆忙忙的买了汽车票,武昌到通城要四小时,等于台州到杭州了,慢慢的我心里不好受了。
我坐上了汽车,我对舅妈说:“我有晕车贴,帮我贴上吧。” 舅妈说:“你怎么不早说,贴上2小时后才会有效果。” 大约过了20分钟,汽车才开车了。
开始还好好的,突然,肚子里的食物好象不知不觉往上冲,好想吐呀,我安蔚自己:“梁程捷放松,放松,千万别吐呀,吐了可就糟了。
过了一小时,我姨妈的位置换了一下,我躺在了舅妈的腿上先小睡下,居然睡了一小时。 过了半小时,我的肚子里的食物好象全部都吐完了,吐出了黄色的水。我不知道它是什么东西,心想等下尝尝是什么滋味?啊好苦呀!
后来,到家了,我不知道那黄色的水是什么东西,问姨妈,姨妈笑着说:”难受不难受呀,肝胆水都吐出来了。“
我心里大吃一惊,居然是肝胆水。我以后一定要好好吃饭,不挑食,要改掉这晕车的坏毛病。