谁人说:“爱是人之根本。”爱分亲情,友情,爱情。作为一个人,对父母要尊敬,对子女要慈爱,对穷亲戚要慷慨,对一切人要有礼貌。——罗素如是说。
如今任记得:“那年秋天,母亲送我去学校。”是寄宿了。我不懂,也不愿。
天空已是黄昏,任燕雀飞过,我是这万千流光中看风景的伤心人。毅然是转头,留下一路水渍。
每年都是如此,反反复复,也是晚上了,天空的繁星现了,只想叼根草吧,躺在草地中,就如此罢,心中已是毫无牵挂。
可黄昏任是唤醒了我,这黄昏的情感,为何永是哭泣与伤痛。
爱一个人的世界的一份。世界时爱情亲情,付出的越多,越是深刻,对父母的爱,是每个人的本能,不想离开他罢。夜了,爱了,我哭了,银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤,我依然是爱家,想家,念家,对父母家人的眷念~~~
我是这爱的一份,是爱所组成友情的体现,这是它的全部,人是不在这罢,爱人罢。
却如今,爱是痛了,伤了,越是想念,越是如此。离开了父母,我如婴儿般,只是哭泣罢,可总会见了,不是吗?