一奔
必胜客,相信大家都不陌生,当必胜客在玉环开了一段时间之后,我也央求妈妈带我去品尝品尝,谁知天不如人意,那天必胜客门前挤满了人,我挤进去拿了个号,啊,第96位,要等好几小时呢!妈妈等不住了,带我走了。很遗憾,没吃到必胜客,我有些难过。
二奔
又一天晚上,我又让妈妈带我去吃,结果和上次一样,满心欢喜的我又被泼了一盆冷水。
三奔
半个月之后,我又要妈妈带我去吃必胜客,妈妈有些不情愿,说:“万一这次又和上两次一样呢?我可不想空胃而归。”
“妈妈,如果这次再像上两次那样人多的话,以后我就不再让你带我去吃了,带我去吧!”
这次,天如我意,人出奇的少。我们点了好多美味,妈妈突然问我:“要不要再点些东西?”
我顽皮地点点头,“我还要个比萨。”
“真贪吃!”妈妈笑着说。
结帐时,我拿起帐单一看,一百六十多元,“好贵啊!”妈妈说道,“这钱够你买好多书呢。”妈妈还舍不得我吃这么贵啊!
回家的路上,妈妈想想又“肉疼”对我说:“你这只小馋猫,一下子吃掉我一百多元,还说自己不馋!”
哈哈哈哈哈哈……