从小到大,我们在许多人的关心和呵护下健康成长。在这些人中,有照顾我们的父母、祖父母、不知疲倦地辛勤教育我们的老师,还有与我们分享快乐的朋友。这些是我最喜欢和最熟悉的人。其中,我最钦佩的是她。
她很高,有一个漂亮的鼻子。她很受欢迎。一对听觉和视觉的耳朵完全可以被检测到。长长的柳眉,衬着一双大眼睛,乌黑发亮的头发,瓜子脸,一见钟情地笑着,她的笑容像太阳一样灿烂。
她是班长,非常乐于助人。如果你问她一个问题,她会逐字解释,直到你明白为止。有一次,班上的一个“周杰伦”问题不起作用。她让我休息了两次。
她学习很好,几乎每次考试都得100分。班长是我们班的最爱。她从不休息,在学习上一直很有进取心。但她从不骄傲,而是继续努力超越自己,不拿自己的学习开玩笑。同时,还有一个小缺点很容易忘记。有一次老师给她布置了一项任务。那就问问吧,她早已被抛在了天空之外。