欣赏作文300字
有人欣赏某句诗歌,因为它富有哲理;有人欣赏某个人,因为他睿智成熟......而我欣赏我妈妈,她也许不是最美丽的那个,但永远是我人生中的榜样。
在我上一年级时,妈妈一直鼓励我,让我的一年级富有光彩。记得当时仅有60分的我连考试是什么都不知道,妈妈耐心的辅导我。经过努力我在二年级时已经上了90分了,之后100分里也经常会有我的影子。不光在学习上,饮食上妈妈也为我付出了不少。妈妈每天早晨六点起床做好早餐,晚上辅导我作业待我睡着还要做家务,这让她的身体渐渐孱弱了起来,不久她生病了,但她还是像往常一样早起做饭。妈妈生病时我没有照顾好她,可在我生病时,妈妈却细心地照顾我。夜里帮我盖被子喂我吃药,本身健康的她却总是眉头紧紧的挤在一起。我不明白为什么他会这样,但是后来我明白了,妈妈是在担心我的病情。从小就体弱多病的我,不知多让妈妈担心了。
妈妈你为我付出太多了,不光是学习做饭和照顾我。你让我怎样报答您呢?为什么每次都没关系?妈妈你让我对你又爱,但又恨你。恨你不给我照顾你的机会,我恨你总是平白无故的为我付出,但是我又不得不爱你,因为你的付出融化了我恨你的心。
妈妈,我爱你!