欣赏作文300字
很久没有关注微笑天使的消息了。
原来,关注与否,只要坚持,就会成为一种习惯。
很长一段时间,我太频繁的关注他,特别是无聊无助的时候,因为他的笑容很有感染力,带着孩子的纯真和甜蜜,上帝给他一张带奶的娃娃脸。
有一段时间,我差点翻了他的行程,但是看了很久,我不是说无聊,而是越来越觉得有点空虚和迷茫,不是因为上瘾,而是因为他的优秀。
我们非常喜欢和欣赏一个人,往往是因为他可能和我们有共同之处,或者有我们想要达到的优秀之处。
而且我一开始就在他身上看到了真诚和努力,他取得的成就就跟我一直想推动自己去取得的一样,但从来没有真正做到过。所以,想一想,不努力,被欣赏的人地位也会降低。毕竟,一个优秀的人如果被另一个优秀的人欣赏,是值得骄傲和欣慰的,而不是低如尘埃的盲目崇拜。
所以我觉得,学会正确对待这种欣赏,才是让自己变得更好的动力。