圣诞节到了,小象决定做一件有意义的事,准备给小动物们送礼物。
小象拉着活蹦乱跳的鱼、鲜嫩的两筐草、青翠的竹子、还有绿油油的白菜,出发了。
小象先来到了黄牛家,轻轻地敲了一下门。黄牛打开了门,小象连忙说:“黄牛你辛苦了一年,我现在送你一筐嫩草让你尝个鲜,。”黄牛说:“谢谢,请进来喝杯荼吧!”小象连忙说:“不用了,我还要到别的小动物家去。”小象拉着车到了小羊家,轻轻地了门。小羊打开门,小象连忙说:“小羊我给你带了一筐鲜嫩的草。”小羊高兴地点了点头,让小象进来休息一下。小象说:“不用了,我还要把这些礼物送给别的小动物家呢。”小象又转身去别的小动物家了,用了整整半天的时间把鱼送给了小猫,把竹子送给了大熊猫,把白菜送给了小兔、、、、
送完礼物回到家,小象觉得这个节日过得还真开心!