08.4.17是一个令我难忘的日子这天在我们宿舍里发生了一件令我们很伤心的事和我们一起生活了一个多月的小生命黯然离开我们它是一只小乌龟当我们还在课室上课时它就这样不声不响地离开了昨天它还很生猛今天它就这样不辞而别昨天它给了我们希望今天它却轻而易举地把我们的希望打破原本我们以为它会好起来的然而这都变成泡沫昨天我们看到它病了几个星期后突然变得很生动也许就应该想到这就是传说中的"回光返照"也许它这样才能从病魔手中得到真正的解脱希望你在天国过得好.