一天早晨,我望望窗外,只见外面一片白茫茫,原来下雪了。我急忙对妈妈说:“下雪了,下雪了。看,多美啊!”我想:哈,太好了,我们可以打雪仗了!
来到学校,哇!只见学校操场上铺满了积雪,洁白洁白的,可美了。那美丽的雪花,犹如天降的仙女一般。那白雪是多么松软,多么美丽,让人神清气爽,犹如在童话世界里。
到了课间,从窗外往下眺望,许多一年级的小同学在下面打雪仗,玩得非常开心,十分忘我。让人看了非常羡慕,就连我们也迫不及待地想去试一试。中午,我们来到操场上,蹦着,跳着,仿佛见了分别已久的老朋友,与雪花亲昵地接触,让雪花趴在我们的头上、脚下;让它们伏在我的背上、手上。那雪啊,就像一个个蹦跳着的小精灵,是多么可爱啊!
下午,雪化了。它轻轻地来,又轻轻地去,挥一挥衣袖,带来一片晴空万里。啊,那是20xx年的第一场雪,是多么美丽,多么活泼!啊,那雪花,将永远在我的记忆中定格!