卖萌、装酷、搞怪……这些都是专属她的奇怪动作。只要提起她那充满了可爱的眼神和招牌“剪刀手”,你的脑海中便会浮现出一个lovely的女孩——芮宁韩。
芮宁韩觉得自己很酷,所以给自己取了一个“艺名”:小酷亚,是很酷的亚梦的意思(“亚梦”是芮宁韩最喜欢的动画人物)。可是,她的种种动作却让人觉得她很萌。有一次全校春游。她背了一个很可爱,枫红色的小包。这不算啥,更让我大吃一惊的是,她带了一个她超级超级喜欢的“毛绒玩具兔”,并且在我的脸上“爬来爬去”:“姐姐,姐姐,姐姐,你不认识偶啦?偶是小提拉!”我心想:哎 (╯▽╰),你真是萌到我啦!虽然我含含糊糊的回答了,但是,她又搬出了一套更“嗲”的话。哎呦,真是的,我的鸡皮疙瘩都掉了一地了。所以,我借口上厕所,赶紧开溜了。她真是好嗲好萌!(+﹏+)——狂晕
芮宁韩有一点最让我佩服,那就是飙高音了。有一次,我们去k歌。她狂点了几十首歌,我一看,哇,清一色的全是高音歌!很快就到她唱了,只见她一跺脚,随后就“吼”出了一首能把玻璃都穿透的高音歌,真是把我佩服的五体投地!从此我便送了她一句“名言”:芮宁韩一声吼,能把地球都穿透。哈,虽然夸张了点,但还是能证明她的声音是很高滴。(∩_∩)O——
这,就是幼稚而又可爱的她。她虽是我班男生口中的“暴力女”,也是女生堆中的“搞怪开心果”。我爱我的闺蜜芮宁韩。