今天,我们学校请来了一位老师,他叫范老师。早上,我们早早的来到学校,我们在教室里,精神饱满地朗读着英语。我看着大家的父母,都来到了教室里。就几乎只有两三个人的家长没有来,里面就有我一个人。我盼星星、盼月亮,终于看到爸爸从大门走进,这时我非常的高兴。
我们来的体育馆里面一片热闹的场景。我们拿起一张报纸,放到体育馆的地面上,把凳子放在右边,给家长坐,今天来的是我的爸爸。范老师给我们讲了一个20多岁的老师,他叫李老师。他看见农村来的孩子,没有老师教他们读书,李老师就自告奋勇的去农村里教书
他来到农村里看见了一群活泼可爱的孩子,他们的桌子使用几块木板,李老师交流几天就受不了,可是被可爱的孩子们留了下来,可是又没过几天。他实在忍无可忍,在教室了来回走来走去,把孩子们的外形都记了下来,就回家去了,可是为孩子服务是无限的,所以他还是回农村去教书。
我的感受是爸爸妈妈,为我们奉献了许多,今天对爸爸妈妈说一句话:“你们辛苦了。”我要报答,爸爸妈妈对我们的关心,今天我要报答你们。