感恩作文300字
每年5月的第2个星期天是母亲节,回想起母亲为我做过的一切,虽然哪一件都算不上是惊天动地,但在我的心中却都留下了极其深刻的印象。
记得在去年冬天的一个下午,妈妈要洗衣服,但是水就像针扎一样冰凉冰凉。我对妈妈说:“妈妈,我帮您洗小件的吧!”妈妈却拒绝了我,对我说:“儿子,洗衣服不用你,你去学习吧,我来就行了。”我的喉咙哽咽住了,像一个东西被塞在喉咙管里,而我的心却像一个大火炉在燃烧。从那刻起,我的感恩之心就像一棵大树深深地扎在了我的内心深处。感恩母亲不一定非得要是大事,小事情也是极为重要的,所以感恩母亲要从小就做起了。
感恩母亲,母亲给予我们的太多太多,而他们感觉做得还不够,还要给予我们更多的东西。感恩母亲,回馈恩情,母爱的力量是伟大的。我的母亲的精神支柱就是我,我一直在坦然的接受母亲的爱,我的母爱是可贵的、无私的、是不计回报的,所以我一定要感恩父母!