感恩的作文300字
感恩你们,老师!你们辛勤培育小家伙们,辛苦了!
小家伙们在学校里学到了不少知识和道理。小家伙们虽然天真可爱,但都有些好动,思想不集中的习气,特别是我家的小承承。以他们这么小的年龄学到这么多真不容易,老师教会他们更不容易。
我们在家对着一个孩子都感到很累,老师对着全班四。五十孩子,都没说累。
那次学会家长会上,看到班主任李老师那么和蔼可亲,耐心的应答着每位家长。最让我印象深刻的是;李老师说,我有一颗爱心,一颗责任心,一颗耐心,我会尽全力教育好孩子们。当时,家长们以热烈掌声回应。
星期日夜已经晚了,我帮小承承发完他所说的帮修改过的文章,准备睡觉。看到李老师还在审核学生家长们的作业。做为一位家长我感到惭愧!
你们为小孩子们的未来打好基础 ,太辛苦你们了,感恩你们,非常感谢!