有关感恩的作文
九月,是秋的季节,更是感恩的季节。九月的乐章已奏响,亲爱的老师,请接受我真诚的谢礼!
鲜花尽情怒放,是为了感谢太阳的恩泽,我们茁壮的成长,是为了感谢老师无私的奉献。我希望把每一份快乐都送给您——敬爱的老师。还记得在运动场上,当运动员们奋勇争先夺得胜利,我们欢呼雀跃的时候,我分明看见您脸上掩饰不住的笑容,那一刻,我知道,您是快乐的;还记得在作文课上,当您听到一篇优美的文章时,您从不吝啬您热烈的掌声,那一刻,我知道您是快乐的;记得每一个同学一次次进步,一次次提高时,您总是毫不犹豫的向他们竖起了大拇指,那一刻,我知道,您是快乐的。……敬爱的老师,您的快乐,就是我们的幸福。我们会更加努力,把更多的快乐送给您!
敬爱的老师,您辛苦了!那沉默无语的黑板,那飞扬的粉笔灰,那被汗水浸湿的衣裳,都是您辛勤耕耘的见证者,当谁的英语成绩落后时,您会提醒他多记单词,并提议他参加英语补习班;当谁的数学成绩需要提高时,您会想他的父母提议,让他在家多做题,多思考;当谁的作文需要加强时,您会积极督促他,辅导他;当我们参加团体比赛时,您总是提前和我们一起训练,一起准备。您常告诉我们:“胜利永远留给有准备的人”……亲爱的老师,您是那么操心,那么辛苦,我们都体验到了您的一片苦心,一片真情。我们成长道路上因为有您而更加精彩。
在这感恩的季节,鸟儿要感谢蓝天,花儿要感谢太阳,而我要感谢我敬爱的老师感谢所有教育我的所有老师们!