谢谢你妈妈,谢谢你养我这么多年,谢谢你,我要买什么,就给我买什么。
就说那一次吧,你带我出门,路过一家玩具店,我看见一辆小汽车,我连忙叫妈妈回头去看那辆小汽车,那时妈妈刚好把钱包放在家里,没带出来,我吵着妈妈要给我买小汽车,妈妈对我说,”我忘记带钱了“。我一直吵着妈妈要给我买小汽车,妈妈说:”明天再买吧!“我说:”不行,明天已经被买走了。“妈妈也很无奈,于是便带我回家拿钱,不一会儿,我们又出现再玩具店前,妈妈走过去,拿起小汽车,问:”这辆小汽车多少钱?“阿姨说:”35元。“妈妈把钱给了阿姨,于是便带我回家了,那一晚你并没有骂我,而是对我说:”妈妈说不给你买,有自己的难处。“我想着妈妈对我说的话,一晚上都睡不着,直到上二年级的时候我才直到妈妈对我的爱。我想对你说:”妈妈,你辛苦了。“
长大以后,我也要像妈妈小时候对我那样对妈妈,妈妈喜欢什么我也会尽力给妈妈买什么,冬天到了,我会给你买一个热水袋,夏天到了,我会给你买一台空调,秋天到了,我会买许多你喜欢的水果给你吃,春天到了,我会带你去各地游玩。
妈妈,您辛苦了!