亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我想谢谢你们这10年对我的精心照顾和教育,如果不是你们,我也不会有现在这样的学习环境——北海小学,通过你们辛苦的劳动,用你们工作拿回来的工资,把我和弟弟养大,还不时的满足我和弟弟的要求,我想对您说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”可是现在的我和弟弟还是时不时的向你们提出我们两人想要的东西,就在前几天,我们的学校里举行了一次盛大的艺术节,那时候就在我们班正在进行选拔,过了几天,我去报名了毛笔字的活动,又过了几天,老师选拔的人选出来了,老师在早自休的时候,公布了选拔结果,我仔细的听着,心中想着:一定要有我!一定要有我!可是,到最后宣布结束了,没有我的名字,我感到失望极了,回到家,我对妈妈说了这件事,妈妈对我说:“孩子,没关系,下一次继续努力吧。”
谢谢爸爸妈妈,谢谢你们为我们所做的一切、为我们付出的一切!