感恩作文300字
大家好,我们即将迎来快乐的五一,同时,母亲节也迈着轻盈的步伐接踵而至。
我们都知道,母亲节起源于美国,设定在每年5月份的第二个星期日,是和妈妈有关的节日,让每个人在这一天里来报答妈妈的养育之恩,下面就来听听我对妈妈的感恩吧!
在一个寒冷的晚上,我发了高烧,而且不退烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转,背起我直奔医院。看完病回家,已经很晚了,可妈妈还是为我忙得团团转,一会儿喂药,一会儿量体温……后来,我的病好了,而妈妈却病了,我真想说一声:“妈妈,我爱您!”
还有一次,我语文考试时,只考了69分,我很怕妈妈骂我,打我,而妈妈却为我细心地解题,分析错误的原因……在妈妈的帮助下,我语文成绩进步了,考试都在90分以上,我望着这一张张优秀的卷子,仿佛看见卷子上写满了妈妈对我那无私的爱……
同学们,让我们在一年一度的母亲节中,给母亲一个惊喜,送上一句祝福的话,让我们学会感恩母亲!