我非常感谢我的爸爸妈妈,因为他们每天为了我都非常辛苦。
每天当我早晨醒来起床时,我的爸爸就会把早餐做好,等着我洗漱完后吃饭。吃过饭妈妈就会送我去上学,妈妈在家里还要洗衣做饭,打扫卫生,除了家务每天还要陪着我去上别的课外班,弹钢琴,游泳,等。爸爸每天上班回来,还要关顾我的学习,问长问短,总之他们为了我总是忙前忙后,挺辛苦的。
所以在这里我要感谢我的爸爸妈妈,对他们说一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了,谢谢你们养育了我,把所有的爱都给了我,我知足了,我会努力学习,用实际行动来回报你们。