感恩的作文300字
今天,是“三八”节,使我们期待已久的的节日。
到处都是讲“三八”节的内容。
当然,我们也不能落后,我们学校便举行了关于“三八”妇女节的一系列节目。各班各有自己特色节目。像我们由于特别喜欢表演一些小品系列的节目,所以把这一次“三八”活动,也弄的皆大欢喜,看了就喜欢。徐帆等同学共同表演的节目《母爱子》也表演十分幽默,笑的我们肚子疼,流泪水。
不过在这次班对活动中,最让人感动便是我们班的陈晓了。什么事呢?那就是他妈妈在上班去的时候,把衣服都浸在水里了,可是由于太忙,所以忘记洗了。可是当她下班回来的时候,他惊呆了,那一大盆的衣物,都被陈晓洗干净了,晾起来了。他顿时可傻了,陈晓那么小的个子,还是和我同龄的人:14岁。她可比我伟大多了,竟然把那么大的一盆衣物都洗好晾起来了。你可曾想到过呢?
人大起来了,可别没有感恩的心。你不需为了感恩,而送很多礼物,礼物小一点没关系,可是你的真情不可无!切记,切记!