感恩小学作文
鸟儿感恩蓝天,因为蓝天可以让它展翅飞翔;花儿感恩阳光,因这阳光使它开得娇艳;鱼儿感谢水,因为有水鱼儿可以得以生存;我最想感谢的人是老师,因为老师让我们获得知识。
老师,您像细细的雨珠,正是有了您一点一滴的知识浇灌,我们才能开的如此娇艳;老师,您像参天大树,在您的庇护下,我们才能茁壮成长;老师,您像一把钥匙,帮我们打开知识的大门;老师,您像一个灯塔;照亮了我们前进的方向。
老师,您既是我们的良师,也是我们的益友,课间你能陪我们愉快地交谈,在我们生病时,您会无微不至的照顾我们,在我们犯错误时,你也会耐心地教育我们。
老师,您还记得那次的运动会吗?我跑得太慢,拉了班级的后腿,心里难受极了,我一直怪自己让您失望了,您不仅没有责备我,还用温柔的话语鼓励我、安慰我,使我沮丧的心情平复了许多。
一眨眼间,一学期的时光已经不知不觉中消逝,您为了我们,操碎了心。千言万语汇成一句话————老师您辛苦了!我们大家都爱您!