老师,您用火一般的热情照亮了每一个同学的心房,您用您的知识创造了我们前进的道路。是您,让我们知道了怎样做人。
我们的老师很辛苦。不论刮风还是下雨,您都会一如既往送我们安全的走出校门,让我们平安的回到家。您送走我们之后,又走向了校园去为我们批发改作业,检查我们每天学知识的教室,干完这些以后,虽然您是满头大汗,但您绝对不会去管这些,仍然会为了我们继续您繁忙的工作,我真想对您说一句:您辛苦了!
您教给我们那么多的知识,是为了让我们长大以后成龙成凤,在社会上做一个有用的人才。为了回报您对我们的期望,我在课堂上一定会认真学习,把您教给我们的知识全部学会,把一个个作业本上的红色对号和优全部作为礼品送给您。
老师啊!是您把年幼无知的我教育成如今五年级的学生,我从心中感谢您。我想对您说一声:谢谢您,老师!