一路有你,感恩陪伴。——题记
亲爱的你:
回想起我们的以前,我总是忍不住笑出声来。原来以前的我,是那么的脆弱,那么的渺小啊。而你,却一直那么的坚强,那么的高大,那么的…喜欢保护我。
七年过去了,我们…也都变了。现在的我,已经不脆弱了,也长高高了,也不是你以前总喜欢叫的那个小矮个了。不知道现在的你,有没有变样子啊?哦,肯定会的。那你是变成什么样了呢?还是一如既往的高?一如既往的帅气?一如既往的坚强?还是变成了不堪一击?不管什么样的你,我都十分感谢你。
记得那时你还没搬家。那天正是端午节,你连饭都没吃完,就跑到我家门口把我喊出来玩。跟我说的第一句话,是端午节快乐。你递给了我一个粽子,让我尝尝。当时我就特别厚脸皮的接了过来,吃完了还津津有味的说好吃。你就一脸宠溺的看着我,说明天还给我带。我们都笑了,笑得很开心,很开心。就像两个没心没肺的傻瓜,彼此都是青梅竹马。可当时的我,却没有问你吃没吃过饭。而拿你给的东西时,也从没想过让你也尝尝。我现在特别内疚,特别悔恨。当时的我真的是年少无知吗?可能是那时特别的厚脸皮吧。
第二天早上,我还没有睡到自然醒,就被邻居家的大动静吵醒了。穿好衣服往外看,竟然是你家。我乐呵呵的跑到你家,以为你家要办什么好事呢,想去要几颗糖吃。走到门前那一刹那,我整个人呆在了那里,不敢相信我所看到的:你要搬家了! 你们家里很乱,东西到处都是。“你来了。”你的声音略带沙哑。“嗯,浩辰哥,你要搬家了么?”“梓潼啊,浩辰哥哥要走了呢。我要去别的城市生活了呢!”“那…你要去哪?”“我要去上海了。”“啊?上海!那么远!”“是啊,我承诺你的,抱歉,我没兑现。”“浩辰哥哥没关系。”“浩辰!我们该走了。”阿姨喊到。“梓潼,再见了!”“浩辰哥哥再见。”
我望着他的背影,似乎感到了他毅然决然中满满的不舍与留恋。我哭了,望着浩辰哥哥的背影,哭的很伤心。
张浩辰,你现在还会记得你的傻瓜林梓潼么?她一直在等你回来。
一路有你,感恩陪伴。谢谢你,张浩辰。