感恩作文
“感恩的心,感恩有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”
感动是爱的声音,是阳光的味道,是生命的强音……感恩是一种责任,是为人处世的哲学,是生活的智慧。感恩生活的点点滴滴,收获快乐和微笑;在生活中学会感恩,领悟大智慧,开创大未来!
人们常说,上天不会一直眷顾一个人。同样,上天也不会总是折磨一个人。因此,乐观的面对生活吧!也许你的生活不如意,但“百日阴雨总有一朝晴。”当你笑着面对人生、纵声欢唱的时候,一切灾祸和不幸就会离开你,迎接你的将是幸福美好的人生!
每个人都要以平静的心态面对生活,不怨天尤人,做好自己,过好生命中的每一天。保持一颗积极面对生活的心态,生活每天都是美好的!太阳每天都是新的!让我们感恩这美好的生活!感恩美好的一切吧!