感恩作文600字
今天,我们班参加了感恩有你快乐成长的活动,我非常兴奋、激动!活动开始了,第一个节目是由一位高年级的哥哥和外教老师闪亮登场,他穿着帅气的衣服,面带微笑的坐在架子鼓前,随着音乐的前奏,咚、咚、铛、铛,敲起了感恩节活动的前奏,快慢结合的敲击让观众们心潮澎湃,陶醉在音乐当中,大家跟着节奏一起拍手,表演的相当精彩。
第2个节目是班里女生最喜欢的,由男子舞团演出爵士舞,他们英俊潇洒、动感十足、动作灵活,可帅气了,宛如一只灵活的猴子。看的我目不转睛,拍手叫好!
接下来快到我们班表演,我心里异常紧张,但我还是勇敢的克服了。在心情紧张的情况下精彩节目拉开了,活泼可爱的动物群如:长颈鹿,马,猪,狗,兔,和我一起念小诗。我们在舞台上发挥的淋漓尽致,赢得了台下观众的喝彩。表演完后我长长地松了一口气!
我最喜欢的一个环节是我给妈妈送感恩卡的时候,妈妈很开心,而且还在我脸上亲了我一下,妈妈还夸我写的英文写的很棒!她还拿着我写的英文感恩卡面带微笑地念了几次:Dear Mum:I Love so much! Dear Mum:I Love so much!……我心里美滋滋的,感觉自己是世界上最幸福的孩子,以后我要孝顺爸爸妈妈,让他们天天开心。
今天我收获到了感恩节要对帮助过自己的人要有一颗感恩的心还有吃火鸡的由来,当人们踏进美洲大陆时,他们没有食物,这时印第安人教人们用火鸡当食物,所以火鸡就成了感恩节的传统食物,希望我下次还能参加这样有意义的活动!