感恩作文600字
大自然是多么可爱,蓝天白云等万物生灵是多么跟谐。从古至今,大自然为人类做出了多少奉献,它的付出,应该能得诺贝尔奖了吧!
蔚蓝色的天空,是自然给予人类最好的馈赠。在万物复苏的春天,天空宛如一块蓝色的宝石,晶莹、纯洁。偶尔有一两朵棉絮般的白云飘过。金黄色的太阳慢慢从山脚爬起,它刚一出现,就改变了一切。万物生灵都充满了生机活力,泛着七彩光,那样温暖,那样明亮。
清鲜的空气,也是自然给予人们的。大自然在这片土地上撒下一棵棵树种,让树种茁壮成长,长成枝繁叶茂的山林。树木吸收人们呼吸出的二氧化碳、汽车、飞机排放的尾气……最终,释放出新鲜的氧气,供人们呼吸。
水是生命的源泉,自然母亲也把水无私提供给人类。水,拯救了多少人的生命。非洲许多国家没有水喝,患上了重病,又没钱治疗,只能眼睁睁看着一个个鲜活的生命白白流失。后来,人民政府给他们打了无数口井,水清澈透明,挽救了人的生命啊!
大自然给予了人们太多太多,大自然是人类最无私、最慷慨的朋友。世界上几十亿人共同分享着这个星球上虽然丰富却有限的资源。同时,人们当然也应懂得感恩大自然。
出去游玩时,把带去的垃圾扔进垃圾桶,不让垃圾伤害一草一木;天空是人们温暖的摇篮,别向天空吐烟,让自然心酸;草地是美丽的地毯,别向它乱扔杂物,让自然难堪。
每一处景物都是自然的儿女,星空为人们贡献了灿烂,天空为人们贡献了蔚蓝,森林为人们贡献了绿色,鲜花为人们贡献了绚丽。人们有幸生活在这颗美丽的星球上。这里,大海浩瀚无限,大山粗犷邈远,雪花洁白无瑕。大自然对人类的馈赠是如此丰厚无私,我们定会用自己的行动,去感恩大自然,报答大自然!