感恩母校作文750字
母校,是我们成长的摇篮,而我们就是摇篮里的孩子,我们是在摇篮里健健康康的、快快乐乐的、开开心心的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是那迷失方向的小船,从无知的码头驶向知识的港湾。亲爱的母校,是您把我们从一个无知的孩子变成了一个知书达理的学生,是您把我们教育成一个懂事的孩子;是您带我们一起走过这六年快快乐乐的的时光!
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活眨眼间就过去了。刹那间,我即将小学毕业。离开母校的时刻就要到了,此时此刻,在我心中充满了无限的留恋与感激。
感谢您——杨老师,是您让我们明白:我们能从失败中汲取教训,取得下次的成功;是你让我们明白,在困难中积聚力量与精神,在黑暗中寻找光明。同时要求我们襟怀坦荡。您时时刻刻地教育我们将美放在心中,是你时时刻刻地给我们教诲、想象,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留我的心中。
时间如流水,转眼间,我从一个朦胧、胆小怕事的小丫头长成了一位懂事的、活泼大方的、心怀理想的女生。我的梦想也将在这里起航。我的青春也将在这里修炼成手册,我一生的幸运也将在这里画上开始的符号。
岁岁月月、朝朝暮暮。小学的岁光一闪而过,同学们纷纷褪去当初入学时的稚嫩,六年的时光在学习中悄然而去,我在这个学校生活了六年了,回想起母校,一切都是那么的熟悉,学校如同我第二个家,老师如同我第二个母亲,是一个个老师教给我做人的道理。学校中,有我的欢笑、悲伤、知心好友,还有熟悉的一切,我的日子仿佛滴在时间的流里,日子在时间的海洋里,是那么的渺小,消逝的是那么的快,学校的培育让我从一个咿呀学语的孩子,成长为一个即将步入中学的女孩。
回忆现在,展望未来,感谢我的母校,是您让我拥有美丽的童年。母校,您将永远成为我记忆深处中最靓丽的一条风景线。童年就像一个虚怀若谷的包袱,小时藏进什么,长大就能摸到什么。在母校,我们摸到了知识,摸到了美德,摸到了欢乐,摸到了人生的道理,让我们带着一颗感恩的心——感谢老师,感谢友谊,感谢母校吧!