我的姥姥作文
今天,妈妈早早叫我起床,因为今天要姥姥家了!我拿着我的屏板到了老家我打开屏板看了起来,一会儿我和妹在用树叶和一盆清水,我和妹妹,一起把树叶放进盆里,我们一起洗树叶,过了一会儿我们洗出了绿色的清水,又过了一会儿,我的弟弟冬冬来了他的名叫:姚敏冬。我们洗好一后,过了一会儿,我们三个把水给泼了,我们一起玩呢!一会儿我们玩枕头大赛,一会儿玩太空生活,我还教他们认识地球、月亮、太阳、海王星和地王星、木星、水星…他们在认真的听着,我们一起玩过家家,我还给他们讲故事听,我们都睡着了!过了一会儿我们一起看屏板,又过了一会儿我们都恋恋不舍的回家了!