英雄的作文300字
我们崇敬英雄,我们仰慕英雄,可是我们何曾想过,学英雄,学英雄那种精神,学英雄那种志气,也做一个小英雄呢?
岳飞,就是一位精忠报国、英勇善战,立下了赫赫战功的英雄名将,成为了后代的话中佳言。就像秦桧等人,谁,会崇敬那种肮脏无耻的小人呢?所以,我们要学岳飞,弃秦桧,做一个光明正大的人!
要留下一个英雄的美名,该怎样做呢?我们应该多看一些名人英雄的书,书能改变一个人嘛,但你千万不要没滋没味的读,像吃干草一样。我们应该津津有味的、仔细体会的读,体会啥?体会那些英雄当时的心情,这样可以上你拥有那样的心情。
其次,看电视也能让我们拥有那样的英雄想法,但是,看电视是一种不好的习惯,所以,我们应当适当的看,不要很痴迷、很疯狂的看,如看些《三国演义》,如果是在看不懂,看《西>游记》也行,因为这些都是四大名著,看了会对你有帮助的。
除了这些方法,还有许多,如翻查资料等,这样一定会让你当上真正的小英雄的,愿英雄身上的那种精神志气早日出现在你的身上!