英雄作文
"起床,起床了!”猴子说道."吵什么啊?真是你不是知道狗熊不是经常睡觉吗?让我好好睡上一觉都不给,太过分了吧!至少我的美梦好没做完呢!”英雄说道."哼!~今天啊!鸡都要早早的叫咯!”猴子大摇大摆地说."你不起床,我就做一回宣传委员,假装说你想改名叫猪熊哦!”英雄想了想说:"英雄这个名字好听多了,我才不想叫猪熊呢!算了,算我怕你行了吧!起床就起床,谁怕谁了?哼!”英雄爵着嘴巴说.
猴子说:"快,快哦!今天可是很忙的哟要大扫除把我们这个美丽的森林都市好好的打扮一番!原因最后你自己就知道了!”说完英雄心想:"哼!可能也不是什么好事,还是快点干好些,我还等着答案呢?”
说完,英雄拿着一把扫把把森林都市扫了一遍,累得气喘吁吁最后受不了了还是在凳子上做了一会儿连忙拿一片叶子当做扇子"忽忽"得扇个不停还不时的抱怨的说:"可真把我累着了啊!”说完又"忽忽”的扇起来.
猴子爬上树上说:"集合,集合,森林都市的朋友们,集合了”然后恍眼间,森林了的动物都到来了猴子说:"今天我们在这里举行一年一度的选王日我宣布现在选王日开始”霎时间,底下的动物一片欢呼现在英雄才知道原来是干这种名堂啊!先让野猪试一天结果野猪登上王位说:"你们每天要像我一样吃半吨食物”说完后下面议论纷纷顿时,猴子们实在吃不下,想吐,可是野猪看见此事情就说:"继续吃出完它,快”动物们都被胀得没办法,吃午饭的时候,很多动物都说:"今天早上吃的太多了,中午都可以不用吃饭了”顿时,野猪听后火冒三丈说:"必须吃完它,否则浪费事物是不好的!”动物们听后不得不听从安排然后,猴子说:"你们认为野猪当王如何?”下面一片沉默猴子心里清楚是什么意思.
现在是英雄来当王,英雄说:"你们现在过无由无虑的生活吧!我没别的要求,只求大家开心!”说完大家一片欢呼猴子说:"大家都同意英雄当王吗?”大家异口同声地说:"是!”现在英雄可以登上了王位大家都感到十分高兴!
英雄说道:"真感谢大家对我的支持!”