姥姥的作文
我有一个幸福温馨的家,每个人都十分爱我,但是在我心中,我最爱的和最爱我的人是我的姥姥,她是全世界最好的姥姥。
我的姥姥今年已经65岁了,但是她在我心目中还很年轻。她是一个很要强的人,从不给什么人添麻烦。
我的姥姥,她很勤劳,平时在家里总是忙上忙下的;她很了解我的口味,做出的饭菜很可口,同样是煮面条,她煮出来的却是最好吃的。
我的姥姥很乐于学习,很追随时代潮流,手机电脑她也样样都懂,每天都能看到她拿着她的智能手机,和她的老朋友们愉快的聊天儿。
我的姥姥也很爱唠叨,每当我做错事的时候,她总是第一个“出头”把我拉到一边,然后冲我唠唠叨叨,不停的讲所谓的“大道理”,我听的耳朵都要生茧子了,不过不得不承认她讲的道理的确有理。
我的姥姥非常注重我的学习,她平时非常的节俭,但只要是和我学习有关的事情,她却从不吝啬。我从小到大读过的很多书籍都是姥姥给我买的,很多兴趣班都是姥姥给我报的。她总是不辞辛苦的接送我去学校和各种兴趣班,是姥姥的辛苦付出,让我掌握了许多本领,脑子里充实了许多知识。
姥姥对我的爱,像一曲永远也弹奏不完的钢琴曲,伴我快乐成长!我最大的愿望就是我的姥姥身体健康,生活幸福;我一定要好好学习,不辜负姥姥对我的期望,等我长大了,孝敬姥姥,让她享福。