写人幽默的作文400字
他的学习偏科,算是英语最好,其次数学,最后语文。看试卷的时候,他的嘴开始了讽刺性模式!最常用的一句话:“,才考了这么点分啊,这么丢人”,哎,这张永不罢休的嘴额外有一点点的幽默感。但他考试丢分的时候会:“这纯粹就是失误,试卷没有印好”。就这样他那张嘴又开始辨别了。同学们一听到这句话,就笑掉大牙!
我以前的同桌很幽默的,我想:幽默是一种使人快乐的东西,它不仅可以让人找到快乐,应该也可以让自己在学习中会放松,在学习中做个调整。
我以前的同桌啊!他身材高高的,胖胖的,一张红红的脸蛋,一双小小而乌黑的眼睛。还有一张又幽默又讽刺的嘴!它是一张永不消停的嘴,他那张嘴,经常逗我们开怀大笑。只要让他听到什么话题,他就用这个话题做出很多幽默的话语!在我们班中的外号是“幽哥”。每一次上课都要有个自我介绍!每一次也都是他第一个冲向前去,声音非常嘹亮,而且他那红红的脸蛋也起到了正常作用,发光发热。
在一次搬书的过程中,他捡到了一张钱,就话也不说跑到老师面前给了老师,老师在课上表扬,请他到讲桌前说一番,我这是第一次看见他那红红的脸蛋比原来更红,这说明了他很害羞,就在讲桌前结结巴巴地说完了。他的最后一句话把全班人笑翻了:“我……我以后捡到钱都会给老师的,不管是假钱还是真钱”。