写人幽默的作文400字
说起我的老师,他们各有各的特点,但最幽默的,还是我们的语文老师——陆老师。
记得那天是作文讲评课,老师先讲了一些典型的不大好的作文例子,希望大家总结经验,不要像那几位同学一样,再犯这种低级错误。大概是为了让我们长点记性,老师突然说:“我们写作文时三观一定得正,如果你写的三观不正的话,那么你的大作会直接被我打入冷宫。”老师边说边在了黑板上写了一行字:三观不正入冷宫!引得同学们笑得东倒西歪,就连平常十分高冷的男同学也放下了“包袱”,哈哈大笑起来。
在陆老师的课堂上,最不缺的就是我们的欢声笑语。这,就是我的新老师,一位幽默风趣的老师。