写人幽默的作文400字
我们班有一个“幽默”大师,他叫赵明强,也是我“水火不相容”的新同桌,他长着一张能说会道的嘴巴,一双炯炯有神的眼睛,还有一张邪恶中又可笑的面孔。
至于为什么叫他“幽默”大师,这可大有来头。
记得昨天上午,因为没有老师看管,班长也管不住同学们,很快就乱起一团糟。“幽默”大师怎么会放过这次表演的机会呢?只见,他便编了一首曲子来哼:“喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、慢羊羊、懒羊羊、暖羊羊、软绵绵、灰太狼、红太狼,外加一个——赵绵——羊。”话音刚落,我、张双、紫婷、嘉欣、婉琪、李季朋、张孟浩都笑的前俯后仰。接着,他又清了清嗓子,好像要准备下一个节目似的。我们立刻又陷入了他的笑声中,每个人都怕错过一段精彩的节目。这不,又来了,“别看我只是一只绵——羊,天空因为我变得更蓝,绿草因为我变得更香。”唱到这里,张双不由自主地瞪了一下赵明强,因为他吵到张双写字了,赵明强一看到这种场景,立刻改了自己唱的台词:“黑煤球因为我变得更黑、更没——价值……”这时张双不得不对赵明强大吼、大PK了,于是他们又起了冲突。
“黑煤窑,老媒婆。”张双狠狠地骂道。
“哎,你煤球没我煤窑不行,我媒婆没你防冻霜咋给别人说媒呀!”
“扯平了!”赵明强接上去说。
我们又被“幽默”大师“施法”了。
这就是“幽默”大师,这就是“江山易改,本性难移”的他——我的同桌。