有这么一对姐妹,一个温柔典雅,一个调皮可爱。姐姐温柔典雅,妹妹调皮可爱。这两姐妹偶尔会拌拌嘴,打打架。
首先,介绍一下妹妹。她叫吕若桐,皮肤比较黑,一对小眼睛,红红的嘴巴,扁小的鼻子,真是可爱极了。
姐姐吕若琳,皮肤比较白,一对大大的眼睛,淡粉色的嘴巴,小小的鼻子,真是美丽极了。
有时候,妹妹打扰姐姐写作业,姐姐不在意。有时候妹妹欺骗姐姐,姐姐也不在意。可见姐姐多么温柔。
让妹妹最气愤的是那一次,妹妹在看电视,而姐姐在写作业。妹妹看的是姐姐最喜欢看的电视剧,妹妹看到姐姐不看,故意把音量放到很低,看她看不看,结果姐姐抬头瞪了妹妹一眼。砰地一声关了电视,又去写作业。妹妹气得差点吐血。
呵呵呵,妹妹的鬼点子特别多,这不,鬼点子又来了。
妹妹准备整姐姐一下。妹妹来到姐姐的房间,看到姐姐在照镜子,有了!妹妹开始说:“鲁班发明了锯;苹果掉到牛顿头上,牛顿发现了万有引力;当有人照镜子时,她发现了隐形人物。”
说完,妹妹准备溜。呼!好险!终于逃出来了。
不料,姐姐眼疾手快,妹妹瞬间被姐姐抓了,姐姐刚举起手,却又放下了。她不想改变她温柔的本性。妹妹灰溜溜地溜进了自己的房间。妹妹觉得自己真是在无理取闹。
别看她们是姐妹,她们真是“不是冤家不聚头”啊。