我的爸爸非常爱看小说,只要看起小说就入了迷,好像世界上只有他一个人。
有一次,我把作业做完了,想玩一会电脑,就让爸爸给我让电脑,可是,爸爸就像没听见似的继续看电脑。
我气愤极了,头脑中突然闪出一个鬼点子—把鼠标线给拔掉。说干就干,我悄悄的爬到主机旁边,把鼠标线给拔掉了。过了一会儿,爸爸发现鼠标不动了,就到处找原因,终于发现是鼠标线的插口开了,老爸马上把它接好,丝毫没有发现这是我干的,我心中暗暗得意。我等爸爸又一次专心致志的看小说,又偷偷的把鼠标线拔掉了,这一次老爸警惕起来,然后把它接上了。这一次他假装在看小说,事实上眼睛盯着鼠标线插口,当我正把手伸进去拔线的时候,爸爸不管三七二十一,一脚把我的手踢飞了,痛的我大叫一声:痛死我了。
后来老爸终于把电脑让给我了,我高兴的欢呼起来。