英雄作文
从前,有一座王国。里面住着一个国王和里面的居民,他们非常开心!而且那一座王国里面的窗户可以仰望最高的那座山,的最高峰的上面有一把剑,名叫英雄之剑。
但是,没过多久有一条非常非常大身体红红的像一堆火在空中飞翔的飞火龙来了。飞火龙会把里面的国王和里面的居民变成人雕塑的石头,直到有人来,只有人轻轻一碰的人雕塑里面的国王和里面的居民都会变成人。但是这还是没用的,就算有人把他们变成了人但是飞火龙还是会把他们变成人雕塑,但是有一个办法可以帮助那里的国王和那里的居民,的办法就是拔出那把英雄之剑杀死飞火龙救出国王和里面的居民。
可是一直以来都没有人能拔出那把英雄之剑杀死飞火龙拯救国王和居民。有一次,三个像超级英雄的人来了,几个超级英雄看到里面变成雕塑的国王和居民。三个超级英雄进来的时候因为全部人都变成了人雕塑,所以,那三个超级英雄都以为是雕刻出来的,但是他们觉得有点儿不对劲。这时候,超级英雄里面的其中一个英雄一不小心碰到了一个居民,那个居民活过来了。但是,超级英雄很惊讶的问:“请问,难道在这里的所有人雕像都是人吗?”是啊,这里的人都被有一只飞火龙变成雕塑了。碰到他的人也会变成雕塑,所以,一直以来都是这样的,英雄问:有什么办法可以解决吗?有啊,居民带着那三个超级英雄来到窗户边说:看到了吗,那里最高的山的最顶峰有一把剑,名叫英雄之剑只要你们三个人其中的一个人拔出了这把剑他就是最勇敢的,杀死飞火龙又出我们这些国王和居民。
英雄们一听,连忙跑到最高的山峰顶。但是在走的过程中三个英雄们觉得非常很累,而且非常的干燥,口渴但是他们还是坚决不放弃,终于来到了山的最高峰,三个英雄轮流拨,第一个英雄没有拔成功,第二个英雄也没有拔出来,第3个英雄拔出了英雄之剑,说明他是里面三个英雄最勇敢最有厉害的,他就是超级小熊布迷。
最后超级小熊布迷把飞火龙给杀死了。拯救出了国王和那里的居民,国王和居民非常感谢他们请他们吃了一顿饭超级小熊说这是我们应该做的!